Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F. C. de. Celebração: 40 anos do programa de melhoramento genético Uvas do Brasil. A Vindima, Flores da Cunha, v. 10, n. 103, p. 7, jan./fev. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F. C. de. Agricultura de Precisão pode monitorar o campo de forma completa. Agapomi, v. 279, p. 8-9, ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F. C. de. 40 anos do programa de melhoramento genético uvas do Brasil. A Vindima, Flores da Cunha, v. 10, n. 103, p. 6, fev. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F. C. de. Abertura da safra da maçã 2018. Agapomi, Vacaria, nº 286, p. 08, mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F. C. de. Começou a Safra da Maçã. Agapomi, n. 274, p. 6-7, mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F. C. de. A pesquisa na vitivinicultura. A Vindima, v. 10, n. 95, p. 08, maio 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F. C. de. Recomendações técnicas para cultura da macieira safra 2019/2020 - encontro de setembro de 2019. Agapomi, n. 305, p. 6-7, out. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F. C. de. O suco de uva ganha seu dia oficial na Serra Gaúcha. Jornal Agapomi, n. 306, p. 6-7, nov. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. F. C. de. Workshop latino Americano sobre Biobeds: integração entre países para reduzir o impacto ambiental no descarte de resíduos de agrotóxicos. Agapomi, n. 281, p.4, out. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/09/2002
Data da última atualização:  11/09/2019
Autoria:  CRUZ, E. R.; AVILA, A. F. D.
Afiliação:  EMBRAPA-SEA.; Embrapa-SEA.
Título:  Impactos económicos de cooperación tecnológica entre los paises andinos.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Investigación Agraria Economía, v. 7, n. 2, p. 283-289, 1992.
Páginas:  7 p.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  En este trabajo son apresentados los resultados de la evaluación del impacto económico del PROCIANDINO - Programa Cooperativo de Investigación Agropecuaria de la Sub-Región Andina, correspondiente al período 1987-91. La tasa de retorno del 23,51l p. 100 obtenida indica que vertido en el Programa se recupera en poco más de cuatro años, exactamente la duración aproximada de la primera etapa del PROCIANDINO.
Palavras-Chave:  Cooperação tecnológica; Região Andina.
Thesagro:  Impacto Econômico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201490/1/Impactos-economicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23423 - 1UMTAP - PPE02692SEAE02692
AI-SEDE23423 - 2UMTAP - PPE02692SEAE02692a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional